Классному журналу 25 лет
Большая ватрушка

Большая ватрушка

Натри на тёрке замороженный маргарин. Смешай с мукой, половиной ванилина и двумя столовыми ложками сахара. Получится тесто из крошек. Выложи его в форму на бумагу для выпечки. Теперь для начинки смешай творог, яйца, ванилин и оставшийся сахар. Вылей начинку на тесто, поставь в холодную духовку. Включи её на 180 градусов и пеки 45 минут. Вынь, остуди. Готово!

  • 200 граммов маргарина
  • 2 стакана муки
  • сода, гашёная уксусом
  • ванилин на кончике ножа
  • полтора стакана сахара
  • 500 граммов творога
  • 150 граммов изюма
  • 4 яйца

Поделиться: