Классному журналу 25 лет
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Тебе потребуется:

 

  • 2 стакана муки

  • 2 яйца

  • сода и соль — совсем немножко

  • стакан сахара

  • стакан молока

  • 3 яблока

  • подсоленное масло для жарки

 

Смешай молоко, яйца и сахар. Постепенно добавь муку, а затем – щепотку соли и соду. Хорошенько размешай, чтобы тесто получилось без комочков. Помой яблоки, очисти их от кожуры и сердцевинок, порежь на мелкие кусочки и выложи в сковороду с подсолнечным маслом. Тесто вылей поверх яблок. Пеки пирог в духовке при температуре 175 градусов. Осторожно, не обожгись! Через 30-40 минут можно угощаться! Приятного аппетита!


Поделиться: